当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

党委副书记聂鹏深入基层调研指导就业工作

供稿单位:招生就业处
文稿:成波 摄影:邓明川 张莉
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-04-23

为推动党史学习教育走深走实,切实为学生办实事、为学院解难题,近日,党委副书记聂鹏率招生就业处相关同志分别来到生物与化学工程学院和美术学院调研指导毕业生就业工作。

聂鹏在调研过程中,与学院主要领导、就业工作分管领导、毕业班辅导员等同志进行座谈,详细了解了学院当前就业工作开展情况和学生求职基本现状。针对困难毕业生就业难题和工作中存在的困难等情况,提出了解决办法,并督促相关部门给以更多关注和支持,合力助推毕业生就业。

聂鹏指出,就业是最大的民生,是党中央、国务院高度关切的重点工作,也是确保社会稳定、长治久安的重要基础。他强调,各相关单位要落实好就业工作责任,层层传导压力,确保工作落实落细。要做好毕业生就业观念引导,指导毕业生积极求职,持续提升就业效果。要创新工作模式,积极学习好的经验和方法,关注困难毕业生群体,务求工作实效。

据悉,招生就业处将紧紧围绕“我为师生办实事”实践活动,扎实推进就业工作,努力为毕业生创造更多的就业机会。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章