当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】我校蒋述东同志被聘为重庆市人民政府人民建议信息员

供稿单位:党委统战部
文稿:杨熊裔
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-04-26

近日,旅游与服务管理学院院长、民进南岸区委副主委、第十届区政协委员蒋述东收到了重庆市人民政府人民建议征集办公室发来的聘书,获聘为“第五批重庆市人民政府人民建议信息员”,聘期为三年(2021年1月—2023年12月)。

人民建议征集是党和政府了解民情、汇集民意、集中民智的重要渠道,是广大人民群众参政议政的重要途径。2008年迄今市政府已征聘五批人民建议信息员,被聘请人员来自高校、企业、医疗卫生、环保及新闻媒体等领域,建言范围涉及我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等领域。多年来,一批紧扣中心、价值彰显、具有较强针对性的优秀建议被吸纳转化为政策措施,促进了依法民主科学决策,为推动经济社会发展发挥了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章