当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

副校长刘琴调研专业硕士授权立项建设工作

供稿单位:数信学院
文稿:孙云 摄影:孙云
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-05-06

4月30日上午,副校长刘琴到数学与信息工程学院调研指导专业硕士授权立项建设工作,学院领导班子成员和实验室建设相关老师参加调研会。

数学与信息工程学院负责人从专业发展、研究平台、师资队伍、本科专业、基本条件、科学研究等方面汇报了学院情况,分析了学院在高层次人才引进与培育、职工队伍配置与优化、课程建设、实验室建设等方面存在的问题。

刘琴对学院在人才培养、科学研究、本科教学、师资队伍、实验室建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。她指出,学院要解放思想,认真谋划,做好规划,整合力量,加大重点实验平台建设,积极利用德促贷款项目资金,以人工智能实验室为依托,建设高水平计算机类实验平台,为科学研究和人才培养提供基础条件。她强调,学院在高层次人才队伍建设方面,应充分利用亚行贷款项目中人才建设资金,针对性地补充教师队伍,继续加强人才队伍建设,加大优秀师资的引进力度。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章