当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

万书辉深入学院调研指导专业认证工作

供稿单位:外国语言文学学院
文稿:朱家明 摄影:牟小玲
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2021-06-09

6月3日上午,万书辉校长率队深入外国语言文学学院调研指导专业认证工作。质量监测与评价中心、教务处负责人陪同调研。

座谈会上,外国语言文学学院负责人围绕学院专业认证工作体制机制、专业认证工作推进情况及推进认证工作中遇到的困难和问题逐一进行了详细的汇报。质量监测与评价中心、教务处分别就专业认证工作的开展给予了指导,并提出工作建议。

万书辉在讲话中,针对充分肯定了学院前期所做工作,并对专业认证工作中存在的困难和问题,也提出了相应的解决措施。他强调,学院班子成员及老师要系统学习专业认证工作要求,做到边学边做、边做边学、以学促做。要进一步完善学院的组织与调度,从标准的角度统筹学院工作,加强与认证通过的学院交流,吸取他们成功的经验。要进一步思考专业办学的定位、办学的特色与办学的理念等核心关键点。万书辉还对相关职能部门提出了工作要求,要积极引导学院开展专业认证工作,协助梳理关键问题,逐一解决。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章