当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

我校召开安全稳定暨意识形态工作布置会

供稿单位:党委保卫部、保卫处(人民武装部)
文稿:冉艳凤 摄影:罗飞
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2021-06-18

 

结合近期安全稳定形势,围绕大排查大整治大执法百日行动工作要求,6月16日下午,我校召开安全稳定暨意识形态工作布置会,进一步推进“百日行动”工作。全体在家校领导,副处级以上干部参加会议。党委副书记聂鹏主持会议。

会上,聂鹏传达了市委教育工委关于做好近期维护高校稳定工作相关会议和文件精神。会议还通报了有关意识形态工作情况,对相关工作提出了工作要求。

党委副书记、校长万书辉作了工作部署讲话。他在讲话中分别就疫情防控、交通安全、教学安全、建设施工安全、消防安全、食品安全、极端天气防范、毕业生离校安全等领域作了重点工作布置,提出明确工作要求。万书辉强调,各二级单位要进一步提高政治站位,强化安全意识,落实安全责任;要坚持属地原则,以问题为导向,抓住重点难点,聚焦“两重大一突出”,扎实开展大排查、大整治、大执法;要加强值班备勤,随时做好应对处理相关突偶发事件的准备,筑牢校园安全稳定防线。

根据会议要求,我校近期将全面做好严格管控重大风险、严肃整治重大隐患、严厉打击突出违法行为等各项工作,及时排查风险隐患,找准薄弱环节,补齐短板,切实维护师生生命财产安全,为建党100周年营造良好的安全稳定环境。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章