当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校召开“两重大一突出”大排查大整治大执法百日行动工作推进会

供稿单位:党委保卫部、保卫处(人民武装部)
文稿:邓勃
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2021-06-18

为推进大排查大整治大执法百日行动,结合当前国内、市内和校内安全稳定形势,6月18日上午,学校在南山校区办公楼411会议室召开了聚焦“两重大一突出”大排查大整治大执法百日行动工作推进会。党委副书记、校长万书辉,党委副书记聂鹏出席会议,安稳办成员单位负责人以及二级学院党政负责人参加会议。

会上,安稳办负责人按照工作方案就大排查大整治大执法百日行动工作进行了再部署,进一步明确了各单位、部门的职责和任务清单。党委保卫部负责人对前期工作情况进行了补充,并对专项检查工作进行了布置。

聂鹏要求各单位、部门务必要抓好会后的贯彻落实,按照职责分工和任务清单再次开展全面自查,学校将于近期开展专项督查。

万书辉对目前学校存在的危险源和风险点进行了梳理,就各板块的工作任务进行了再次强调。同时对百日行动专项工作提了五点要求:一是抓好再次动员部署,确保师生全部知晓;二是抓好专项排查,发现问题隐患及早处置;三是抓好宣传引导,营造良好的稳定氛围;四是抓好层层落实,切实将责任落到实处;五是抓好工作督查,纪检办、安稳办牵头做好本次工作的督促检查。万书辉强调,各单位、部门要积极行动起来,找准薄弱环节,及时补齐短板,采取强有力的措施,切实维护校园及师生安全,为建党100周年营造良好的安全稳定环境。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章