学校首页> 综合新闻> 正文

供稿单位:招生就业处
文稿:曾茜 摄影:罗飞
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2021-06-22

在高考招生宣传即将全面启动之际,为提高我校招生宣传人员业务能力,做好高考志愿填报指导,提升招生宣传实效,学校于6月18日召开了2021年招生宣传工作会。党委副书记聂鹏,纪检监察室、招生就业处相关人员,以及各二级学院招生工作分管领导和招生宣传人员参加了会议。

会上,招生就业处相关同志从招生计划、招生专业和招生政策三个方面介绍了我校2021年普通招生总体情况,并对考后招生宣传工作进行了安排部署。纪检监察室负责同志强调了工作纪律。

聂鹏作了总结讲话。他指出,招考工作政策性强、敏感度高、纪律要求严,历来,人民群众十分关心、社会各界高度关注。他强调,要统一思想、提高认识,充分认识招生宣传工作的重要性;要统筹兼顾、协同联动,扎实有序推进招生宣传工作;要强化认同、拓展渠道,用心用情提升宣传实效。

据悉,学校将通过深入中学巡展、参加志愿填报咨询会、开展线上直播咨询会等途径,与考生和家长面对面,开展政策讲解、志愿填报指导,助力高考学子圆梦大学。