当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校召开2021年春季学期期末教学工作会

供稿单位:教务处
文稿:孙思 摄影:罗飞
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-07-13

7月12日下午,学校2021年春季学期期末教学工作会在南山校区办公楼411会议室召开。校长万书辉、副校长江净帆出席会议,各二级学院院长、副院长以及教务处科级以上干部参加了会议。会议由江净帆主持。

教务处负责人从专业建设取得新突破、课程建设站上新台阶、教育教学改革迈出新步伐、实践教学展现新作为、教学运行焕发新面貌、考试管理与服务实现“零失误”等六个方面对本学期教学工作相关情况及取得的成效进行了总结,并就暑期及下学期重点工作进行了预安排。各二级学院就相关教学问题进行了交流发言。

江净帆在发言中对教学工作提出了“抓规范、保底线,促发展、上台阶”的工作要求。她指出,做好试卷、毕业论文、教材选用、人才培养方案执行等工作的规范管理是我们的底线,要牢牢守住;同时要重点抓好专业建设、课程建设,大力加强教育教学改革,力争不断取得新成绩,进一步推动学校发展。江净帆还对期末和暑期重点工作进行了强调。

万书辉在总结发言中肯定了学校近期在内涵发展中取得的成绩,对各学院的辛勤工作表示了感谢,对学院在交流发言中所反馈的问题进行了回应。万书辉强调,要筑牢底线意识,规范好教育教学中的基础性问题;要坚持发展主线,以各类教学项目建设为依托开展学科、专业及课程建设。万书辉还对秋季学期教育教学重点工作进行了梳理。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章