当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

张艳带队检查指导普通招生录取工作

供稿单位:招生就业处
文稿:曾茜 摄影:杨元超
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-07-26

7月25日,党委书记张艳一行到我校普通招生录取场检查指导2021年普通招生录取工作,亲切慰问工作人员。党委副书记聂鹏、副校长刘琴、副校长陈忠飞陪同。

张艳在听取了我校2021年普通招生录取工作整体安排、录取进度和部分省份录取情况汇报后,充分肯定了目前招生录取工作取得的成绩。她强调,招生录取是高考的关键环节,要严格落实教育部招生“阳光工程”,规范操作流程,严守工作纪律,确保2021年普通招生录取工作圆满完成。张艳指出,要加强录取数据分析,强化结果运用,健全“招生-培养-就业”联动机制,推动教育教学改革,促进人才培养质量进一步提升。

据悉,截至目前,我校各省本科提前批、艺术本科和体育本科录取已经基本结束,本科批的录取已逐步展开。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章