当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

“八一”走访慰问,情暖退役军人

供稿单位:党委保卫部、保卫处(人民武装部)
文稿:李科田 摄影:李科田
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-07-29

在“八一”建军节来临之际,为弘扬拥军优属的优良传统,7月27日上午,受学校党委书记张艳委托,党委副书记聂鹏带队开展走访慰问退伍老兵活动,表达对退役军人的关怀和尊重,并致以节日的问候。

聂鹏一行先后到学府大道校区贺纯贵、周华容两位老同志家中,向他们转达了学校党委的深切关怀和节日祝福。聂鹏亲切询问他们的身体情况和起居生活,认真聆听老同志们讲述光荣岁月,为他们向国家、部队和学校作出的贡献表示感谢,并致以美好的祝愿。聂鹏一行还走访慰问了假期一直坚守工作岗位的转退军人代表。

我校始终高度重视拥军优抚工作,近年来,多次开展慰问驻渝部队、召开转退学生军人代表座谈会、成立学校转退军人职工之家等进一步加强军民融合,营造尊崇退役军人的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章