当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯|竞赛类】我校在2021年川渝地区“图书馆杯”全民英语口语大赛暨第四届“图书馆杯”四川全民英语口语大赛中喜获佳绩

供稿单位:图书馆
文稿:欧亮 摄影:图书馆供图
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-09-18

日前,以“百年辉煌,世界听我说”为主题的2021年川渝地区“图书馆杯”全民英语口语大赛暨第四届“图书馆杯”四川全民英语口语大赛落下帷幕。我校选送的经济与工商管理学院2020级康青青同学成功晋级决赛并荣获读书组二等奖,这也是重庆高校参赛学生获得的最好成绩。同时,王瑶荣获优秀指导老师奖,外国语学院2019级许梦菲同学荣获读书组优秀奖,图书馆馆员杨薇老师荣获馆员组优秀奖,梁婷子、欧亮老师荣获“优秀组织个人”,图书馆荣获“优秀组织单位”。

据悉,本次大赛由四川省图书馆、重庆图书馆、四川省图书馆学会、重庆市图书馆学会、四川省普通高等学校图书情报工作指导委员会、重庆市高等学校图书情报工作委员会、四川省中心图书馆委员会办公室主办,广东粤图之星科技有限公司四川分公司承办,在川渝地区实现省市联动、公共图书馆与高校图书馆协同推进,采用“网络初赛”+“网络复赛”+“线上总决赛”的模式进行评选。大赛共计189所图书馆参与组织,其中四川省133所,重庆市56所,吸引了广大读者和高校学子的踊跃报名,参赛人数高达24274名,创下历史新高。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章