当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【巡视整改】学校举办市委巡视整改党委班子专题民主生活会集中学习活动

供稿单位:新闻中心
文稿:霍颖
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-09-23

9月22日上午,学校举办市委巡视整改党委班子专题民主生活会集中学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、市委有关巡视和民主生活会的相关精神,打牢开好专题民主生活会的思想基础。全体党委常委参加集中学习活动,党委书记张艳主持了学习。

会上,党委班子成员围绕巡视整改专题民主生活会会前学习要求,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《中共中央 国务院关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》等文件精神,并围绕学习内容就开好专题民主生活会开展了学习研讨交流。

张艳在讲话中强调,要进一步提高政治站位,加强理论学习,切实把思想和行动统一到巡视整改的部署要求上来。要结合实际,围绕市委巡视反馈的实际问题,主动认领,深刻剖析,严肃认真开展批评和自我批评,认真抓好市委巡视反馈意见的整改落实,不断增强抓好巡视整改落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。张艳还对党委班子成员落实政治生活有关要求作了强调。

集中学习前,党委班子成员还根据党委宣传部编印的专题民主生活会学习资料汇编自学了相关内容。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章