学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯|竞赛类】我校在第二届重庆高校“版权杯”文化创意设计大赛中喜获佳绩

供稿单位:文学与传媒学院
文稿:陈千云
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-09-23

近日,由重庆市版权局、重庆市教育委员会主办的第二届重庆高校“版权杯”文化创意设计大赛决赛落下帷幕,我校美术学院林美含同学提交的作品“巴‘事’风云文创产品设计”和“当陈昌银遇到‘重庆方言’包装设计”分别获得产品设计类和平面设计类三等奖,另有6件作品获得优秀奖。同时,学校获得优秀组织奖,文学与传媒学院副院长严亚作为优秀组织奖获奖单位代表在决赛颁奖典礼上发言。

本次大赛主题为“百年风华庆伟业、版权保护促发展 ——庆祝中国共产党成立 100 周年”,主要面向重庆高校在校学生举办。我校高度重视此次比赛组织工作,积极组织全校相关专业学生参赛,累计提交包括产品设计类、平面设计类、动画视频类、新媒体设计类等类型的作品100余件。期间,我校还承担了大赛优秀作品高校巡展重庆第二师范学院站的组织工作。