当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校召开2022届毕业生就业工作启动会

供稿单位:招生就业处
文稿:成波 摄影:罗飞
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-09-24

 

为深入落实教育部、市教委对毕业生就业工作要求,提前做好我校2022届毕业生就业工作部署,9月23日上午,学校召开2022届毕业生就业工作启动会。党委副书记聂鹏出席会议,各二级学院主要负责人、党总支副书记、毕业年级辅导员和招生就业处工作人员参加了会议。

会议总结了2021届毕业生就业工作所取得的成绩,安排和部署了2022届毕业生就业重点工作,全面分析了2022届毕业生就业意向调研情况。

毕业年级辅导员教师代表做了经验发言。学前教育学院辅导员刘莉谈了自己对毕业生就业工作的体会,介绍了学院在考研、考编学习共同体中的工作做法。经济与工商管理学院辅导员杨维宇从学院工作机制建设、毕业生就业工作着力点以及学院在就业工作中的方法和举措,进行了经验介绍,并谈了自己对工作的认识。

招生就业处围绕学校党政工作要点,以当前主要工作任务为抓手,重点从就业调研、队伍建设、渠道拓展、就业服务、日常管理等方面做了工作安排。

聂鹏在讲话中强调,要在就业率、考研率、就业市场、就业满意度、特殊困难群体等五个方面达成工作目标。要做好工作的统筹和规划,前置就业工作,聚焦重点任务,确保2022届毕业生就业工作顺利推进。要在人才培养、就业反馈、学科专业建设等方面,加大联动,实现“招培就”一体化,不断推进人才培养改革。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章