当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校开展2022年春节走访慰问活动

供稿单位:党政办公室、党委宣传部
文稿:黎思彤
编辑:张圯姣 浏览数: 发布时间:2022-01-26

金牛辞旧岁,福虎迎新春。在2022年春节到来之际,党委书记张艳,党委副书记、校长万书辉及全体校领导率领慰问组通过座谈、走访等形式分批次看望困难党员、老党员、老干部代表,生活困难教职工代表,派驻挂职干部职工,高层次人才代表,统战人士代表和困难学生代表等,向他们致以新春的问候与祝福。学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委学生工作部、党委保卫部、人事处、基建后勤处、离退休工作处以及工会相关负责人参加了慰问。

1月19日至25日,党委书记张艳,党委副书记、校长万书辉,党委副书记聂鹏,党委常委、纪委书记、监察专员张云平,党委常委、副校长温万光、江净帆和陈忠飞分别看望、慰问退休老领导、离休老干部、退休老党员、老教师。

张艳书记带队走访慰问退休校领导钟建昌

 

张艳书记带队走访慰问离休老干部贺易

 

张艳书记带队走访慰问老党员孙敏芝

 

张艳书记带队走访慰问102岁陈家耀教授

 

在退休老领导、离休老干部家中,校领导与他们亲切交谈,代表学校党委和行政向他们致以新春的诚挚问候和节日的美好祝福,简要介绍了一年来学校在铜梁校区建设、巡视整改、学科建设、人才引进、管理服务等方面的事业发展情况,热情分享了学校在推动解决历史遗留问题方面所采取的一系列措施和取得的显著成效,悉心听取了老同志们对学校未来发展的建议,并对他们长期关心、支持学校改革发展表示由衷感谢和崇高敬意,希望他们保重身体,继续关心支持学校发展建设。老同志们对学校的关心表示感谢,对学校的不断发展进步感到骄傲与欣慰,对学校的未来前景充满信心,纷纷表示将一如既往支持学校的发展,继续发挥余热,力所能及地为学校发展贡献力量。

万书辉校长带队走访慰问离休老干部钱中豪

 

万书辉校长带队走访慰问老党员贺纯贵

 

万书辉校长带队走访慰问退休校领导肖应才

 

万书辉校长带队走访慰问退休校领导陈永跃

 

在退休老党员、老教师及生活困难教职工家中,校领导与大家一起拉家常,向他们转达了学校党政的深深祝福和真情关切,细细关心他们的身体健康状况和生活困难情况,暖心叮嘱老同志们合理安排时间、保持健康的生活方式,保重身体、安享晚年,积极表示学校将尽力为老同志们提供帮助,同时感谢老同志们在学校的发展壮大过程中所做出的汗马功劳,赞扬他们退而不休、继续发挥余热为学校添砖加瓦的奉献精神。大家感谢学校带来的关怀与温暖,表示将保养好身体,始终保持乐观心态和拼搏精神,积极面对未来的生活与挑战,同时也为学校发展送上了美好的祝福。

 

聂鹏副书记带队走访慰问离休老干部葛如鼎

 

聂鹏副书记带队走访慰问困难老同志姚昌林


张云平书记带队走访慰问退休校领导凌天才

 

张云平书记带队走访慰问生活困难退休教职工温宗辛

 

温万光副校长带队走访慰问退休校领导刘丽俐


 温万光副校长带队走访慰问老党员陈辉明

 

江净帆副校长带队走访慰问退休教师代表高文云和赵朝立


陈忠飞副校长带队走访慰问退休校领导唐清华


陈忠飞副校长带队走访慰问特病老同志黄俊祥


在此之前,学校还分别召开了“迎新春话发展送温暖”统战代表人士慰问座谈会、高层次人才代表慰问座谈会以及“迎新年、话成长”家庭经济困难学生代表联欢座谈交流活动,学校党政相关领导分别出席会议,共计205名师生代表受到了学校的慰问关怀。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章