当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校党委书记张艳率队看望慰问一线在岗干部职工

供稿单位:党委组织部、党委宣传部
文稿:张圯姣
编辑:张圯姣 浏览数: 发布时间:2022-01-26

人入虎年鼓虎劲,岁朝寅虎劲更高。1月26日下午,学校党委书记张艳,党委常委、副校长温万光率队深入校园各办公楼、图书馆、寝室楼栋等工作岗位一线,看望、慰问部分在岗干部职工。党委组织部相关负责人参加了走访慰问活动。

张艳书记一行先后走访了党政办公室、党委组织部、宣传部、纪检监察室、学工部、保卫部、校团委、教务处、科研处、发展规划处、人事处、财务处、基建后勤处等部门。每到一处,张艳书记都与在岗同志亲切握手交谈,详细了解各部门值班和后勤保障保卫等工作运行情况,并向同志们送上鲜花。张艳书记代表学校党政向寒假期间仍然坚守岗位的干部职工表示衷心的感谢和慰问,对他们为学校日常工作和节假日期间安全稳定所作的默默付出给予了高度评价。

借此机会,张艳书记还向全校干部职工表达了新春的祝福,对大家过去一年来在各自岗位上辛勤工作、无私奉献的爱岗敬业精神致以了崇高的敬意,感谢大家为学校的党建、思政工作、人才培养、科学研究、基础建设、管理服务等方面所做出的贡献,并恭祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥安康!

诚挚的慰问和真情的祝福传递了学校党委的坚强领导和用心关怀,使坚守在工作岗位上的干部职工倍感温暖,深受鼓舞。大家纷纷表示,感谢学校领导的关心,将继续恪尽职守,坚守岗位,确保全校师生度过一个平安、幸福、祥和的春节,为学校的安全和事业两个发展作出更加积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章