学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

我校师生集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

供稿单位:校团委
文稿:黎思彤 摄影:党委宣传部、校团委供图
编辑:张圯姣 浏览数: 发布时间:2022-05-10

5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

我校高度重视、统一部署,组织师生通过在线方式集体收看大会实况。党委书记张艳,党委副书记、校长万书辉,党委副书记聂鹏,党委组织部、学工部、校团委、各级团干部和师生代表共同收看了大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。学校在南山校区泉山厅设主会场,各二级学院设立11个分会场。

师生们在观看直播后深受鼓舞,深感责任重大,纷纷表示要把习近平总书记的殷殷嘱托牢记于心、落实于行,坚定听党话、永远跟党走、奋进新征程。