当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【访企拓岗专项行动】校领导江净帆带队赴重庆市话剧院有限公司开展访企拓岗专项行动

供稿单位:教师教育学院
文稿:魏显勇 摄影:魏显勇
编辑:陈祖平 浏览数: 发布时间:2022-05-11

为深入贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步深化校企合作,全面推进产教融合,切实提高应用型人才的培养质量,巩固拓展就业渠道,5月10日,副校长江净帆率教师教育学院一行赴重庆市话剧院有限公司开展访企拓岗促就业专项工作。

重庆市话剧院有限公司党总支书记、董事长张剑对江净帆一行表示热烈欢迎,介绍了重庆市话剧院有限公司创办历史、总体战略、组织架构和产业运营情况,表示希望通过此次交流,搭建校企沟通合作桥梁,进一步聚焦戏剧教育特色产业强化深度合作,构建合作共同体,实现双方协同共赢。

研讨会上,双方就聚焦教育戏剧特色人才培养与学科融合,从课程共建、标准研制、人才培养、实习实训、师资互派和文化活动等方面深化合作进行了深入交流并达成积极共识。

江净帆对公司领导的热情接待表示感谢,介绍了学校教师教育和服务儿童发展办学特色,并对我校持续在教育戏剧探索中所做的有力探索与取得成果做了分享。希望双方以此次会议为契机,进一步组织专班、定期交流,强化论证、聚焦特色,成果导向、携手共赢,共同推动校企合作共建的具体落地落实。

会后,江净帆一行参观了重庆市话剧院演出剧场和亲子剧场。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章