当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

我校关工委赴涪陵大顺镇开展红色文化教育基地考察活动

供稿单位:党委学生工作部
文稿:王彦嫣 摄影:马悦
编辑:陈祖平 浏览数: 发布时间:2022-05-12

5月9日,校关工委和部分二级学院关工委同志赴重庆市涪陵区大顺镇进行红色文化教育基地考察活动。

关工委一行先后考察了“四镇乡”农民运动纪念馆,市级爱国主义教育基地、党风廉政教育示范基地李蔚如烈士陵园、故居,由李蔚如烈士创办的大顺更新校,天同仙草苑高端中药材基地等地,与大顺镇党委书记、更新校校长和中药材基地负责人进行了对接交流。双方就学生红色文化教育、社会实践、科学研发等内容进行了洽谈。双方表示,希望建立健全长效机制,推动合作走实走深,携手推进共赢发展。

校党委副书记聂鹏在考察过程中表示,要坚持以学生为中心,引导和鼓励大学生在实践中成长成才,推动传承红色基因的教育活动常态化;要发挥老同志优势,提高关工委工作能力和工作水平,持续加强学生理想信念教育和思想道德建设,更好地帮助学生成长成才。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章