当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】我校在“‘智’汇青春”第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆赛区选拔赛中获得佳绩

供稿单位:校团委
文稿:文永红 孙平
编辑:张圯姣 浏览数: 发布时间:2022-07-18

7月14日,由共青团重庆市委员会、重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市科学技术协会、重庆市学生联合会举办的“‘智’汇青春”第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆赛区选拔赛结果公布。我校在比赛中喜获佳绩。

在本届“挑战杯”重庆赛区选拔赛中,我校共有12件作品获奖:《普罗塔科——全球首创新一代NASH治疗药物》《0-3岁潜在自闭症儿童的多样筛查与康复治疗项目》等2件作品获得金奖,《得森菲克——儿童生活健康的安全守护神》等3件作品获得银奖,《慧眼识钢——基于智能视频算法的转炉防喷溅自动识别技术》等7件作品获得铜奖。

同时,由谭君、徐敏轩、钟紫旋等3位老师指导,赵俊杰、王龙燕、刘瑾等13位同学参与的项目《普罗塔科——全球首创新一代NASH治疗药物》入围国赛,由陈茂直、黄葵等2位老师指导,尚美君、张钰、周润等9位同学参与的项目《源起巴渝——动画演绎非遗》通过直通车进入国赛。

我校首次被授予“优秀组织奖”,文永红老师获得“先进工作者”,钟紫旋、徐敏轩、隋勇、谭君等4位老师获得“优秀指导教师”等荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章