当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

我校2022年在渝招生录取工作结束 生源质量优异

供稿单位:教务处(招生办公室)
文稿:曾茜
编辑:陈祖平 浏览数: 发布时间:2022-07-26

近日,我校在渝本科提前批和普通本科批招生录取工作结束,生源质量优异。录取的新生中,投档成绩超出特殊批次线的共计1941名,占以上批次考生录取总数的75%,较去年提高了40.3%。

从各专业录取分数来看,本科提前批录取的小学教育(全科教师)专业100%超过特殊批次线。2022年,历史类录取最低分543分,超特殊批次线50分;“三类困难计划”录取最低分534,超特殊批次线41分。物理类录取最低分548分,超特殊批次线72分;三类困难计划录取最低分535分,超特殊批次线59分。

本科批历史类招生专业中教育技术学、药物分析、经济与金融、英语、汉语言文学、税收学、小学教育、新闻传播学类等8个专业录取最低分超特殊批次线,录取最高分530分、超出特殊批次线37分;物理类招生专业中艺术教育、教育技术学、税收学、汉语言文学、学前教育、人工智能、外国语言文学类、数学类、数据科学与大数据技术、数学与应用数学、经济与金融、小学教育、计算机科学与技术、新闻传播学类、英语等15个专业录取最低分超特殊批次线,录取最高分541分、超过特殊批次线65分。

学校2022级新生录取通知书正在核对信息、打印制作中,预计8月初陆续寄出。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章