当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

基建后勤处召开暑期重点项目推进会暨党员先锋队启动会

供稿单位:基建后勤处
文稿:冉思玮 摄影:冉思玮
编辑:陈祖平 浏览数: 发布时间:2022-07-27

7月20日上午,基建后勤处召开暑期重点项目推进会暨党员先锋队启动会。陈忠飞副校长出席会议,基建后勤处全体处科级干部参会。

会上,基建后勤处负责人强调,每逢寒暑假都是基建后勤处最繁忙的时刻,是各项建设和后勤服务保障任务推进的“黄金期”,这是由学校本身特点和客观条件决定的。另外,在市委巡视持续整改、经责审计和党的二十大背景下,2022年是校园基本建设十分关键的一年,是必须有阶段性成果和实质性进展的一年,需要全体基建后勤人戮力同心、同舟共济做好校园基本建设和后勤服务保障工作。为加强组织领导,积极发挥党支部战斗堡垒作用,基建后勤处党支部成立党员先锋队,率领党员干部发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,顶烈日、战高温、斗酷暑,用汗水和坚持书写共产党员的忠诚与担当。

陈忠飞指出,近几年校园建设工作既取得了重要成绩,也面临繁重艰巨的建设任务,尤其是铜梁新校区、德贷项目、产教融合项目、政策性租赁住房等若干重大、重点工程项目事关学校办学条件和高质量发展,必须刻不容缓有序推进。学校党委行政对校园基本建设工作高度重视,对基建后勤处也非常关注,张艳书记、万书辉校长亲自关心、过问、指示、督办基本建设工作,配齐配强基建后勤处领导班子及骨干成员,给予经费支持,协调各方关系,充分保障各项目顺利实施。

陈忠飞强调,要狠抓业务工作与党建工作双融合、双促进、双提升,坚持全面从严治党纵深推进,不断强化党风廉政建设和作风建设,时时处处绷紧清正廉洁的思想之弦;“一分部署,九分落实”,要始终紧盯目标任务,突出关键主线、突出党委决策关注事项;要加强统筹协调,健全完善机制体制,加强工作的全局性、计划性、针对性思考,用“任务清单化”“清单责任化”“管理扁平化”看待处理问题;要以“当日事当日毕”的紧迫性推动工作,要增强协同意识,在“真协同”“真团队”上下功夫,始终站在“为党育人 、为国育才”的政治高位,千方百计解难题、尽心尽力办实事、全心全意谋发展,为学校未来和师生幸福做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章