学校首页> 校园扫描> 正文

教师教育学院举行团总支·学生会工作总结表彰大会

文稿:教师教育学院
浏览数: 发布时间:2013-01-05

总结前事,展望未来。12月26日中午,教师教育学院团总支?学生会在3112教室举行了团总支·学生会工作总结暨优秀部门、优秀干部、干事表彰大会。

此次会议分为两项议程,第一是进行团总支?学生会主席团的换届,第二是工作的总结表彰。会上,马伟宁老师首先宣读了新一届团总支·学生会主席团名单。原团总支学生书记杨飞凡同学总结发言,她指出过去一年团总支?学生会在老师的领导下,全体学生干部齐心协作、共同努力,各种活动都顺利圆满举行。接着现任学生会主席同学作了就职发言,表示一定严格要求自己,做好一名学生干部,不辜负老师和同学们的期望。在同学们的掌声中团总支·学生会主席团顺利完成了交接。随后,朱家明老师宣布了优秀部门、优秀部长及优秀干事名单,并为获奖学生干部代表颁发了证书。

最后,团总支书记马伟宁老师讲话,他向获奖人员表示了热烈的祝贺,并向为教师教育学院学生工作做出努力的所有同学表示衷心感谢。马老师希望团总支和学生会能够形成“自我管理,自我服务,自我约束,自我发展”的机制,进一步完善表彰制度,各部门的学生干部能在创新中发展,再接再励,取得优异的成绩。

大会在热烈的掌声中圆满结束。本次会议的顺利召开,提高了团总支?学生会各部门的责任意识和团队凝聚力,对我院日后各项工作的有序开展起到了积极推进的作用。