学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【旅游学院】我院党总支开展“致敬英雄、坚定信念”主题党日活动

供稿单位:旅游学院
文稿:廖颖
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-04-14

为更好地开展党史学习,利用重庆“红色资源”重温中国共产党的奋斗历史,传承红色基因,延续红色血脉、发扬红色传统,旅游与服务管理学院党总支于4月9日下午组织全体教师党员赴铜梁区邱少云烈士纪念馆开展“致敬英雄、坚定信念”主题党日活动。

党员同志们怀着崇敬的心情参观了邱少云烈士纪念馆,瞻仰烈士雕像、了解烈士生平、重温英雄事迹,一桩桩故事一件件事迹让当时的场景历历在目,振奋人心,随后全体党员来到邱少云烈士陵园向革命英雄鞠躬致敬。

参观结束后,党员同志们开展了交流讨论,大家纷纷表示,重温历史、领悟精神,作为新时代党员,要以邱少云同志“胸怀大局、牺牲自我,严守纪律、舍生取义,格尽职守、坚守承诺”的革命精神要求自己,汲取奋进力量,坚定理想信念,牢记初心使命,立足本职岗位,要将在党史学习中汲取的红色能量切实融入到教育教学工作中来。