当前位置:

学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【继续教育学院】开启校地合作新篇章,迈出区域教师队伍建设新步伐——城口县2021年中小学校级干部任职资格培训班顺利开班

供稿单位:继续教育学院(成人教育学院、培训学院)
文稿:胡艳芳 摄影:胡艳芳
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-04-28

4月19日上午,“城口县2021年中小学校级干部任职资格培训”在我校学府大道校区顺利开班。城口县教师进修学校副校长谢美燕,我校继续教育学院副院长朱丽静出席了开班仪式,来自城口县各中小学未接受过任职资格培训的27位校级领导干部参加了开班仪式。我校继续教育学院培训部主任刘雪婷主持开班式。

开班式上,朱丽静介绍了重庆第二师范学院的相关情况。学员代表城口县蓼子二小校长欧正宽代表全体学员表达了认真学习的决心。

谢美燕在讲话中对我校精心组织表示感谢,并就本期培训对学员提出要求。她希望全体学员学习要深、标准要高、培训要实的“三要”和保证学习时间、保证学习内容、保证学习质量的“三个保证”,为提高校长们的专业素养、业务能力和管理水平,促进城口县教育质量的进一步提升而努力奋斗!

据悉,此次培训将采取“四位一体”的培训方式,即专家引领+同伴分享+观摩研讨+论坛提升,为参训学员提供层次鲜明的培训课程、丰富多维的交流平台和结果清晰的学习路径,重点致力于为城口县培养一批“师德高尚、业务精良、管理有方、发展有力”的学校管理干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章