学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【经管学院】我院“赵世炎”学生党员服务站开展“学党史、知党情”交流分享活动

供稿单位:经管学院
文稿:傅颖 刘颖图 摄影:向青红
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-05-06

4月27日,经管学院“赵世炎”学生党员服务站在学府大道校区学生宿舍E栋101开展“学党史、知党情”交流分享活动。

活动伊始,大家共同观看《学好四史砥砺前行》系列动画之《何为四史》,《入党初心,你还记得吗?》和《我为什么要入党——建国前老党员告诉你信仰的力量》等视频。

学生党员李岚楠、李敬亿、陈洁从“入党初心”、“为社会做实事”和“今后想怎样成为一名优秀的正式党员”三个方面与同学们进行交流,并希望大家能在学习中进一步提升政治修养,坚定正确的政治方向,坚定四个自信,牢固树立四个意识,维护党中央的集中统一领导,加强党性锻炼。

本次交流分享会引导同学们继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在党史学习中坚定信念、凝聚力量,进一步激励同学们刻苦学习、积极奉献,为建设社会主义现代化强国贡献新力量。