当前位置:

学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【美术学院】我校与重庆市丰都第二中学签订生源基地协议

供稿单位:美术学院
文稿:宋建 摄影:宋建
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-05-06

4月30日上午,重庆第二师范学院、重庆市丰都第二中学生源基地合作座谈会在重庆市丰都第二中学举行。丰都第二中学党委副书记任亚林、党政办主任秦劲松、副主任谭春鱼,重庆第二师范学院美术学院党总支副书记吴国琴、美术学系主任黄小平教授、辅导员宋建参加了座谈会。会议由丰都第二中学副校长张邵舟主持。

任亚林对我校一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了重庆市丰都第二中学的发展历史和取得的成绩,表达了对两校加强人才培养合作的殷切期望,希望能以此次建立生源基地为契机,两校进一步加强合作,为二师输送更多适合的优秀高中毕业生。吴国琴就丰都二中长期为重庆第二师范学院输送优秀学子表示感谢,并介绍了学校办学历史、学科设置、办学特色、就业优势、办学成效和美术学院基本情况及特色;介绍了丰都二中近几年考入二师学生的发展情况,期待通过生源基地的建设,进一步增强沟通与交流,巩固我校的生源质量,推动双方深度合作。黄小平教授还介绍了美术学院相关专业发展及办学成果。

随后,双方代表签订了《建立生源基地合作学校协议》,并为丰都第二中学授予生源基地牌匾。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章