学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【党委保卫部】学校召开安全稳定工作例会

供稿单位:党委保卫部、保卫处(人民武装部)
文稿:张斌 摄影:邓勃
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-05-06

4月30日上午,学校在南山校区办公楼411会议室召开了安全稳定工作例会。党委副书记聂鹏出席会议,安稳办成员单位负责人及二级学院党总支书记、副书记参加会议。

会上,党委保卫部负责人通报了近期学校安全稳定工作形势、三级例会开展情况、安全大检查及隐患排查整治情况等,对当前重点工作进行了布置。部分安稳办成员单位负责人通报了相关工作情况。

聂鹏副书记传达了上级相关文件精神,并对近期学校安稳工作作了强调。他指出,要抓好防范电信网络诈骗工作,特别要做好对学生的宣传、教育和引导。要持续关注学生心理健康,及时排查疏导和处置。要增强安全稳定意识,切实维护政治安全和意识形态领域安全。要全力做好建党百年安稳工作,全面排查化解各类风险隐患,扎实做好防风险、护稳定、保平安各项工作。