学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【人事处】我校2021年下半年公开招聘工作人员笔试工作圆满完成

供稿单位:人事处
文稿:肖亮 摄影:肖亮
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-09-13

根据学校工作部署和上级部门有关精神,9月12日上午,我校2021年下半年公开招聘工作人员笔试在南山校区第四教学楼顺利举行。本次招聘设辅导员岗、专任教师岗、管理岗等,拟招录27人,经资格审查、缴费确认共有921人进入笔试环节。

考试当天,校长万书辉带领人事处、纪检监察室负责人到场检查考务工作。万书辉仔细询问了考场疫情防控、后勤保障、监考教师安排等工作,并对32间考场逐一进行了巡查,并驻足监控室全面掌握考场实况。

据悉,为组织好这次笔试工作,结合疫情防控工作总体部署,学校制定了详细的考务工作方案和疫情防控应急预案,细化工作流程,重视安全保障,同时充分利用招聘信息系统、群发短信通知及人事处网站等方式与广大考生进行互动,提前对考生行程轨迹、健康情况等进行排查,做到防控靠前、心中有底。本次笔试试卷由重庆市人事考试中心负责制题、保管和阅判,并派工作人员全程对我校笔试工作进行监督,充分保障“公平、公正、公开”的考试环境,助力我校选拔出优秀人才。