学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【旅游学院】举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神校园宣讲报告会

供稿单位:旅游与服务管理学院
文稿:廖颖 摄影:廖颖
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-10-12

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,旅游与服务管理学院于10月8日下午在文峰厅举行了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神校园宣讲报告会。学院党总支书记陈静、专职组织员廖颖分别对2021级、2020级学生开展了宣讲。

报告会上,陈静、廖颖紧扣宣讲主题,从全面把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻理解中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,践行新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求等方面,为学生作了生动而精彩的宣讲。她们希望对全体同学要坚定信仰信念,激发昂扬奋进精神,真正把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为学习动力,积极为实现第二个百年奋斗目标贡献力量;要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与深刻启示、观照现实结合起来,从历史中汲取奋进力量、汲取经验教训、汲取坚守人民立场的定力,赓续红色血脉,发扬光荣传统;要坚持以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心,不忘使命。

时代呼吁英才,希望寄语青年。宣讲会后,同学们纷纷表示,此次宣讲更加坚定了自己对走中国特色社会主义道路的决心,自己定将传承好伟大建党精神,不负青春,不负韶华,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。