学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【招就处】校企架桥梁,合作促就业——招生就业处组织学生赴龙湖集团参观面试

供稿单位:招生就业处
文稿:王沙 摄影:王沙
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2021-10-12

为切实做好2022届毕业生就业工作,进一步加深校企合作交流,搭建毕业生与用人单位的双向选择平台。10月10日上午,我校招生就业处组织40余名毕业班学生代表统一乘车前往龙湖物业服务集团有限公司参观学习,并参加招聘面试,本次活动由经济与工商管理学院辅导员王沙带队。

龙湖物业服务集团有限公司人力资源部高文丽老师负责接待我校师生。会议现场,人力资源部工作人员通过视频和资料向大家介绍了集团的发展情况以及招聘的需求,并就本次面试流程及注意事项作了详细说明。

参加面试的学生从学习能力、工作能力、兴趣爱好等方面向面试官介绍自己的情况,并陈述自己专业技能特长、自身具备优势等,用积极的求职态度和饱满的精神面貌,争取面试官的好评。

本次活动旨在为毕业生和用人单位搭建良好的信息交流、求职招聘平台,为学生提供更加精准、优质的就业服务,同时有利于进一步密切校企联系,促进校企双方开展多维度、深层次的合作,更好地服务地方经济社会高质量发展。