当前位置:

学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

学校召开科研经费差旅费报销征求意见座谈会

供稿单位:财务处
文稿:穆帆 摄影:徐新杰
编辑:陈祖平 浏览数: 发布时间:2022-09-22

为进一步激发广大教师科研工作的积极性,为教师潜心研究营造良好环境,9月21日上午,学校召开了科研经费差旅费报销征求意见座谈会。党委常委、副校长陈忠飞,科研处、财务处负责人、各二级学院分管科研副院长,各科研平台代表参加会议。会议由财务处处长李杨主持。

与会人员重点围绕科研差旅报销的热点和难点,以及优化科研经费报销流程、简化报销材料附件等方面提出了意见和建议,财务处、科研处就各自和共同开展的相关工作进行了交流,并提出进一步优化科研报销等事宜的工作思路。

陈忠飞表示,本次座谈会通过教师代表与各二级学院的直接沟通,准确了解到广大教师的实际需求,对进一步优化我校科研经费差旅费报销工作起到极大促进作用。财务处、科研处和科研人员要转变观念,主动适应国家和学校对科研经费管理工作的各项要求。财务处要积极探索新的报账模式,提升科研经费报销效率,继续加强科研经费规范管理的教育和宣传,采取有效措施,逐步解决报销的瓶颈问题。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章