学习动态

【学习宣传十九届五中全会精神】文传学院党总支书记孟亚进行党的十九届五中全会精神宣讲

供稿单位:文传学院
文稿:谭铭 摄影:张洁
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2020-12-23

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月18日,文学与传媒学院党总支书记孟亚在N2218开展了党的十九届五中全会精神宣讲。学院全体学生党员、发展对象、18、19级入党积极分子参加。

孟亚书记围绕党的十九届五中全会的基本情况、深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点、坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等五个方面进行分享。要求我们克服艰难困苦,斩棘前行。2021年是我国在奋力实现“十四五”规划开始之际,我们要切实增强全面收官的使命感,增强尽锐出战的责任感,增强全力冲刺的紧迫感,切实把责任担当起来,不能有丝毫马虎、丝毫懈怠,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,向着全年目标任务奋力冲刺,为“十四五”开好局起好步奠定坚实的基础,书写下一段精彩的中国故事。

据悉,文传学院共开展各类宣讲共20余场。党总支副书记马伟宁、学生支部书记加玉花、万永春、曾倩文等在不同班级深入进行宣讲。学生党员在加强自身学习领会的基础上充分开展交流分享,共同推动本院学生认真学习党的十九届五中全会精神,确保把党的十九届五中全会精神落实到每一位学生。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章